小演

月子里要穿长袖长裤吗

月子里一定要穿长袖长裤吗,现在还有30度呢,这么热的天气,可以穿短袖吗

小莘菲

一定要穿喔,中国妇女不是都这样做嘛,老一辈人说这样做防止妇女感冒着凉,以后也不得风湿病的危险,还有一句,不听老人言,吃亏在眼前,亲还是好好做吧,亲人们不会害你的。

高秀源

是啊!一定要穿厚一点,以免有风,会落下月子病的,那样会后悔的

付群351

怎么说 ,现在又不像6 7月的时候40度左右。就 穿短的。现在早晚好凉快 也就中午好点, 但是你在家有照不到太阳 有点冷了 现在秋天有特别容易感冒。所以了 一 定穿长的

ZLY02

可以穿长袖长裤的睡衣啊!那种不会很热的,就不会了

siltanen

我是在空调房间穿长袖长裤的

pfm685757

可以穿薄一点的长衣长裤的,最好不要露着

mfy685757

要穿长袖长裤,才不会落下月子病

Happynic

最好还是要穿长袖的哦

FS晨妈

不用一定穿吧,30度那么热穿长袖哪里受得了啊,别闷出病来了。

1杯白開氺ヽQQ

是要穿长袖长裤的,在月子里一定要把自己的身体保护好,到时候就不会得月子病了,要不然关节进风了,到时候是很难受的。

槑槑QQ

你在家有照不到太阳 有点冷了 现在秋天有特别容易感冒。所以了 一 定穿长的

QX睿妈

为了不吹到风,不着凉,还是穿长的好。

olayhe

还是穿一下吧

心语悠扬

月子里身体虚弱,还是要注意保暖的,最好长衣长裤,切勿一时贪凉,以免落了月子病后悔莫及。工

蓝影

可以穿薄一点的长衣长裤的,最好不要露着

macy168

老人家都叫长衣长裤,又头巾又袜子的。一点都不科学,月子里只要不吹风,不要冷到了就行了。,热得一身汗,没及时换衣服更加惨

melissafeng007

一定要穿厚一点,以免有风,会落下月子病的,那样会后悔的

宝贝洛希

肯定是要穿的厚一点的,要做好保暖的

嘟嘟_宝

最好是,防止受渗的,为自己好,还是穿的好,不要吹冷风

幸运草yxp

现在天气慢慢变凉了,还是穿吧,我生儿子是8月份坐月子的,实在受不了就是穿短袖了

yyy2012

当然可以啦,不要热着了

xuyu816

根据天气凉的话要穿的!热的话短袖就行!

嗯啊0104

这个不一定吧,要看情况的

hy海燕

还是穿比较好,免得以后拉下月子病

XIANNIAIERsina

一定要把自己的身体保护好,到时候就不会得月子病了,要不然关节进风了,到时候是很难受的

切克闹切克闹

月子里边确实是要很注意的,不能受凉的,如果有风也不能被风吹着,不然以后会有风湿痛的。

小小笑果

要穿厚一点,以免有风,会落下月子病的

无言是

我们这边是,月子里身体虚,很容易着凉。而且还要穿袜子呢

龙成宝宝

最好是穿长袖,如果太热的话,可以穿薄一点的长袖。

农家粉蕉

最好就是穿长袖吧,因为产后毛孔扩张容易着凉,要保护好关节以后才不会出现疼痛后遗症。

gdqqn

最好是穿,怕冷到了。

古承希

我觉得还是穿长袖好,毕竟是自己的身体嘛,天气热了可以开空调啊,得了月子病可不好医治的

♥小潴

只要不吹到风就不用的啊