lyingabc

为什么半岁后宝宝的肠胃反而越来越差?

半岁开始换奶粉后,宝宝的肠胃就越来越差了,之前每天一次大便,很正常的。吃辅食也消化很好。可是现在经常一天拉几次,而且很稀。经常吃了辅食后,大便里有没有消化的东西,昨天吃了红萝卜面条和亨氏的黑米红枣米粉,今天的大便就有红萝卜和米粉了。上午已经拉了两次了。 之前喝的惠氏,换阶段奶粉后,感觉惠氏大便太硬,就换了安婴宝,港版的,一开始就是和惠氏一起喝,可是到现在还是老是大便稀稀的,是不是要喝回惠氏?暂停奶粉,到底是奶粉的原因还是什么原因呢? 会不会是长牙的原因?保健医生说长牙会有点拉的。

坤仔

你可能是换奶粉太频繁了,加辅食要等宝宝适应这种以后再更换其它的,慢慢的、适当的加入。换奶粉也是一样的,宝宝长牙的是不会有多在的影响。