lyingabc

长牙期会拉肚子吗?

宝宝以前一天拉一次大便,有时大便有点硬,正好要转奶粉了,就把惠氏换成了安婴宝,可是现在有时一天拉一次,有时一天又拉二三次,一开始是硬的,越到后面越稀,像是拉肚子。 问保健医生,说长牙期会有点拉的。可是我老觉得是奶粉的原因,有转奶粉一直拉或者吃安婴宝奶粉拉的情况吗?棒棒吃的是港版的。 说是奶粉的原因,他有时又不拉,就这样断断续二十来天了,烦死了。

雪儿crystal

转奶粉如果宝宝的精神胃口没多大变化,也没有大问题,现在天气热,吃奶粉比较热气,水一定要补足,不妨试下妈咪爱调理一下
另一方面,长牙期会有拉肚子的时候,但是轻微的,时间不长,大概1-2天

sun-1698

宝宝换奶粉是要有一个适应过程的,如果精神状态好,就没有关系了。可以吃点合生元之类的有益菌,调理一下肠胃啊,有好处没坏处啊

sun-1698

宝宝换奶粉是要有一个适应过程的,如果精神状态好,就没有关系了。可以吃点合生元之类的有益菌,调理一下肠胃啊,有好处没坏处啊

sun-1698

宝宝换奶粉是要有一个适应过程的,如果精神状态好,就没有关系了。可以吃点合生元之类的有益菌,调理一下肠胃啊,有好处没坏处啊

sun-1698

宝宝换奶粉是要有一个适应过程的,如果精神状态好,就没有关系了。可以吃点合生元之类的有益菌,调理一下肠胃啊,有好处没坏处啊

sun-1698

宝宝换奶粉是要有一个适应过程的,如果精神状态好,就没有关系了。可以吃点合生元之类的有益菌,调理一下肠胃啊,有好处没坏处啊

sun-1698

宝宝换奶粉是要有一个适应过程的,如果精神状态好,就没有关系了。可以吃点合生元之类的有益菌,调理一下肠胃啊,有好处没坏处啊

sun-1698

宝宝换奶粉是要有一个适应过程的,如果精神状态好,就没有关系了。可以吃点合生元之类的有益菌,调理一下肠胃啊,有好处没坏处啊

sun-1698

宝宝换奶粉是要有一个适应过程的,如果精神状态好,就没有关系了。可以吃点合生元之类的有益菌,调理一下肠胃啊,有好处没坏处啊

friender

开始换奶粉时不适应,导致消化不好,喂点宝乐安,调理肠功能,促进消化。