海桃56

孩子应如何从饮食中增强免疫力呢?

我的宝宝现在四岁多,从小体质就很差,免疫力也不好,经常生病,有人告诉我有些食物可以增强孩子的免疫力。我想请问孩子应如何从饮食中增强免疫力呢?

baobei311

多吃含维生素的,如水果蔬菜,维生素A能帮助提高免疫力,还有蛋白质,微量元素

桖銫沐莓QQ

多补充蛋白质丰富的食物,蛋白质可以增强免疫力。比如牛肉就不错,蛋白质比较丰富,但是脂肪少。鸡蛋,大豆都可以。

zcm小丑

你什么都可以给宝宝吃啊。

macy168

只要饮食营养均衡,免疫力自然就高了

冷酷到底QQ

合理饮食就行,多吃饭,钙锌补上就没大问题!

fgfdd

要提高孩子的抵抗力和免疫力多带宝宝出门晒晒太阳,可以用些益生菌,牛初乳,转移因子或是郑氏小儿中药足疗,平时护理时要注意保持居室内空气新鲜,合理增减衣物,调节室温居室,保持适当湿度,注意饮食,调节保证充足睡眠