盍784sgd

哺乳期能不能吸烟呢

我怀孕的时候就戒烟了,但是现在自己一个人看孩子,没有太多的无奈,有时候真的想吸一支烟,现在还在喂奶。不知道行不行啊?

macy168

妈妈吃什么,宝宝就吃什么,女性哺乳期吸烟,能使乳汁分泌减少,尼古丁还可随血液进入乳汁

西瓜红

妈妈还在喂奶,最好不要抽烟,会直接影响到奶水和婴儿的身体健康的,把注意力全部放在孩子身上就好了。

小鱼1229

不可以哦。哺乳期不可以吃的哦。另外就算以后也不要在宝宝面前抽,不然宝宝也是吸收到了二手烟,狠毒的。

李轩任

女性哺乳期吸烟,能使乳汁分泌减少,尼古丁还可随血液进入乳汁