olayhe

宝宝晚上老是睡不好

宝宝晚上老是睡不好,是为什么呢

槑槑QQ

睡不好的原因很多的,有可能是宝宝缺钙了哦,带宝宝上医院查一下微量元素吧,到时候缺什么在补什么吧。

蓝影

可能是饿了,又或者是白天睡得太多了

嘟嘟_宝

宝宝晚上睡不踏实,是缺钙的表现,给宝宝适当补补钙

幸运草yxp

是不是宝宝那里不舒服了,要多注意观察哦

yyy2012

是天气变化的原因吧

我是小傻瓜

是不是没有吃饱呢,如果没有吃饱宝宝会闹的。

lotus820622

我家宝宝睡不好,一是饿,二是热,看看你宝宝是属于哪个

xuyu816

宝宝饿了,尿了,拉了,都有可能半夜醒来的!

夕颜418QQ

宝宝睡觉时用你的手握着他的手

嗯啊0104

是不是天气热的啊,或者缺乏安全感啊

切克闹切克闹

那宝妈先观察观察看看呀,到底是什么原因才睡不好觉的,是不是饿了呀,或是哪里不舒服了呀,如果都不是,那就很有可能是宝宝缺钙了哦,带宝宝上医院查一下微量元素吧,到时候缺什么在补什么吧。

涵A

宝宝会不会身体不舒服呢,要多观察宝宝的日常状态

小园子QQ

睡不好很多原因呢,宝妈注意观察,不行问问医生

N娜妹

白天睡过多了,晚上就闹了!不然就饿了,尿床了!多注意下

龙成宝宝

会不会会哪里不舒服了,或者是没吃饱。

晨曦0130

也许是白天睡多了,或者是白天想多了,都会出现这样的情况

小涛涛B仔

宝宝白天睡多了吧,要不就是饿了,尿了,或者那里不舒服。但是也有可能是缺钙了。

lotus2012

很多原因的,宝妈慢慢找出原因吧

丽宝贝121003

建议给给宝宝查一下微量元素,缺钙也可以出现这样的症状。如果缺乏要及时给宝宝补充,以免睡眠不好影响宝宝的生长发育。 有时婴儿吃得过饱,造成腹部不舒服;或吃得不够,感到饥饿,也会哭闹不睡。 尿布湿了或衣服不合适 屋内的空气是不是过干或者过湿,引起宝宝上呼吸道不适,建议多给宝宝喝水。

农家粉蕉

考虑宝宝是因为饿了,尿布湿了,又或者是缺钙导致的,最好就是到医院去检查微量元素。

小演

是饿了,还是缺钙啊

candylan82

会不会是白天睡多了,不困

FS晨妈

白天尽量不要让宝宝睡太多,晚上就会好睡一点的,睡前的时候最好也要让宝宝吃饱一点

古承希

我家是盖太厚了,会睡不好觉,不停的动,没盖着被子就老实了

huilan82

白天尽量别让宝宝睡得太多了。

小超男

是不是白天睡得比较多还是晚上肚子饿了,多观察一下吧

小龙人2013

这个原因比较多了,平时注意给宝宝养成好的睡觉习惯很重要

gdqqn

如果白天睡得太多也会的

jiajia055

天气变化,也会影响宝宝的睡眠的。

hy海燕

会不会哪里不舒服啊

zh198962

宝宝是不是因为白天睡多了的原因啊。