红3217pp

生产前准备的东西都有哪些啊

生产前准备的东西都有哪些啊?我姐妹要生了,他是个单身妈妈。但是我不知道还准备什么,生完孩子时间太久了,都忘记了。我查漏补缺。知道的都说下,谢谢

一抹如风地暖阳

妈妈的,睡衣,帽子,毛巾,卫生纸,相关手续,手机充电器,
宝宝的,奶瓶,奶嘴,包被,衣服,奶瓶刷,介子或者尿不湿,奶粉,
我也只记得这些了。

西瓜红

生产前要准备妈妈的睡衣、袜子、卫生纸、毛巾,孩子的奶粉、衣服、奶瓶、袜子、小被子、尿不湿。

二公主慧妞

宝宝衣服,尿不湿,妈妈需要的主要是卫生巾,纯棉睡衣,巧克力红糖,毛巾,证件现金,

左手年华,右手流沙615QQ

妈妈:卫生巾,毛巾,帽子,口罩,衣服,保温杯子,看什么季节的服饰。小孩的你应该买差不多了吧。爸爸的就是保健本和相关手续,和养精蓄锐吧,生小孩爸爸很辛苦哦。