mengfei5k

8个月的宝宝经常吐是什么原因

宝宝八个月了,昨天中午宝宝喝的是米粥,宝宝给吐了,今天中午给宝宝的米粥,宝宝又给吐了,是怎么回事啊?这两天总是吐要紧吗

㊣妮妮妈

宝宝是不是着受凉了啊,要不就是米粥宝宝不适应,可以熬小米粥给宝宝喝,小米粥是养胃的

一抹如风地暖阳

宝宝吐了,就别再喂米粥了。可以喂米粉,果泥,蔬菜泥等其他辅食。看看宝宝是否还是吐。再有喂的量不要过多,宝宝接受辅食都是有个过程的。

西瓜红

孩子突然呕吐,是不是着凉了。另外妈妈可以选择别的辅食喂孩子吃吃看看呢。