bei007ぅjj1

用美林退烧到底好不好呢?

宝宝前二天发烧,去药店买药,说基本上没有一岁以下宝宝吃的药,只有美林,可是网上说美林不好什么的,我也不敢给他吃,到底还是去了医院,想问一下到底这药能不能吃呢?还是到医院打吊针好呢?

muyixixi

如果宝宝发热不高可以物理降温,暂时不要药物,宝宝饮食清淡,多喝水,如果发热超过38.5度以上可以用退热药,可以去医院挂水,效果快。

一抹如风地暖阳

吊针退烧见效比较快,但是对宝宝其实不好的。
退烧药我儿子每次发烧都吃的,没发现有什么不好的地方。
我们家儿子发烧在38度以上,才喂退热药,再给孩子吃点消炎药。38度以下都是采用物理降温。当烧到39度以上时,才去医院。不过,医院大多都是消炎和退热吊瓶。

吾爱吾夫QQ

发烧多少度啊?一般三十度五不用用药的,采用物理降温,三十九度以和红药水,也不用打针

文文的妖精

如果发烧到三十九度以上的话,我家当时医生是开的是布诺芬悬液的,医生不建议挂水的,说是一发烧就吃,降温的,我家当时是七个月