leng筌2

孕早期多久可以查出来是不是怀孕了呀?

我怀孕两个多月了,我是昨天才查出来的,因为昨天太累了,昏倒了,到了医院才知道怀孕了,前几天我自己测过,还显示没怀孕,到底多久可以测出来呀?

马小花de花

一般月经推迟一周左右可以测出,宝宝着床了有hcg产生就可以测出拉,你这个是排卵晚或者月经周期长造成的,以后你去产检娃也会偏小1周左右....提前给你说声,省得你觉得娃小担心哈

真实的一果2013sina

你好,一般来说怀孕一个月就可以检查出来了,宝妈可能是操作问题不当才没有检查出怀孕的,多休息

西瓜红

第一个月月经来晚了一个礼拜到十天的时候已经可以用试纸试出来是否怀孕了。最好去医院做化验或者B照,就知道了。

㊣妮妮妈

如果月经规律,第一个月经迟一个星期或者十天没来就能测出怀孕的啊,你怎么两个月才测出来啊,注意休息

豆芽昊昊妈

我怀孕9天的时候用早早孕的验孕棒测出来的,药店里买的那种,然后再到医院确认是怀孕的,

夕颜418QQ

月经延迟一个星期就可以查出来的哦

懒猫小桃

一般月经推迟一周左右用早孕试纸就可以测出来