嵇峥9fly

怀孕期间长了痔疮大便难受怎么办

我怀孕七个多月了,以前是没有痔疮的,我也经常清洗的,很注意了,还是长痔疮了,大便的时候流血,疼痛,怎么办呢?

西瓜红

怀孕期间长了痔疮需要注意饮食习惯,多喝水补充水分,多做运动促进血液循环,

释juanyz2

痔疮以高纤食物、温水坐欲及软便剂为主,怀孕前发现有痔疮最好先予治疗。若是怀孕中出现的,则仍以高纤食物、温水坐浴及软便剂为主。
当痔疮肿痛、肛裂疼痛或出血等状况发生时,可以局部使用痔疮软膏。也可选用栓剂,除去外包装,轻轻塞入肛门,使充血水肿减退。但是使用软膏、栓剂时,必须使用安全的药物。
使用栓剂时,应维持侧卧姿势约15分钟。另外应停止吃辛辣有刺激的食品,少吃不易消化的食物,以免引起便秘,加重痔疮。

㊣妮妮妈

怀孕期间长了痔疮,要注意饮食习惯的,不要吃辛辣刺激的食物,多喝水,多吃水果蔬菜

beiwomao

吃清淡,适当用点外涂药物

豆芽昊昊妈

吃些有助于消化的实物,吃的清淡,多喝水,到医院配写外用药

懒猫小桃

喝蜂蜜水,早晨喝一杯温开水,吃香蕉和高纤维的食物,生了就会慢慢好的