真hengyi5

大家知道早产儿要做哪些检查吗?

我家宝宝提前出生了二个月,在保温箱里待了半个月,算是早产儿吧!现在快四十二天了,想问一下早产儿和一般宝宝比较要做哪些检查呢?要做更多的检查吧?

可爱的桉桉

应该也是先做那些常规的检查,就是身高体重听心脏什么的,如果有必要,再进一步检查,或者B超这些

真实的一果2013sina

看孩子是否有异常姿势,肌张力是否增高,早期反射是否消失!
宝妈只要配合医生,医生会根据宝宝的发育情况来检查身体的

♡沫晗妈妈

早产儿也就是生下来的时候比正常胎儿小一些,月子里稍微难带点,其他和正常胎儿无异的哦,所以检查也是一样的哦

zcm小丑

按正常的吧,那就是比较难带点啊