li806x47

坐月子慢性荨麻疹犯了不想停掉母乳有没有办法解决呀?

我现在正在坐月子,突然慢性荨麻疹再现,我以前就长过,现在哺乳中,不想停掉母乳的话还有没有办法解决呀?

多多de夏天

一般情况还是不会有什么影响的,平时主要补充蛋白质,注意均衡饮食补充各种维生素的,多喝水,多吃水果,不吃生冷、坚硬及变质的食物,禁辛辣刺激性强的调味品,适当的运动以增强体质

杨镇宇

医生说不影响孩子吃奶。但不知你孩子多大,你去问问医生。如果孩子小不能吃药,自己又好不了就只能忍了。

小米康宝贝

既然已经有荨麻疹了,建议还是不要给孩子吃奶了,你也需要用中药调理一下比较好,万一传给宝宝就不好了

zcm小丑

那个你最好去问一下医生啊,这样比较好啊

小演

可以继续哺乳的,用炉甘石洗剂涂荨麻疹的地方,当时就有效果,可以继续哺乳,没关系的

zh198962

最好的还是去问一下医生会比较好,也会怕这个对孩子有影响。