xinyanㄕ9

怀孕第一个月会增加体重吗?

我现在怀孕一个月了,也是刚刚检查出来的,可是我觉得我的体重好像并没有什么改变,想问一下这个怀孕一个月体重会不会增加啊?有没有什么差别呢?

天空下起了雨838QQ

刚开始怀的前3-4个月体重一般都不会增加,有的反而还瘦了几斤,我是第5个月才开始长的 不过要保持充足的睡眠 最好是8-10小时

真实的一果2013sina

一般来说怀孕前三个月体重都不会有所增加,我当时是五个月后才开始增加的,宝妈不用担心的,只要营养好,多休息就没事

macy168

我怀孕六个月前都没长体重,,因人而异,有的人三个月就长了几斤。

小包子妈妈7

个人体质差异较大,一般不会增加,因为前三个月怀孕反应最大,但是也有人体重会增加的。

悠悠麻麻sina

这个根据个人吧,我当时就重了5斤,3个月的时候重了15斤,整个孕期增加了50斤,太重了,导致我现在减肥难减。

理真

根据个体差异,一般人怀孕头三个只要不是大补,是不会长体重的,反而因为孕早期的呕吐,会瘦不少呢。

马小花de花

前三个月都不会长,我现在6个月也就6斤,宝宝一切正常