荆junxi616a

儿子一岁了,明显比同龄人个头矮怎么办?

我儿子今年一周岁了,在外面玩的时候明显感觉比同龄人矮一截,为此也吃过不少的增高药和营养品,没怎么见成效,该怎么办,愁死人了。

理真

宝宝的生长发育都是不同的,现在宝宝矮小不等于以后就矮小,我家宝宝还是比小区同龄的孩子看起来小,可她大动作比他们都发育得好,现在已经会走会跑了

真实的一果2013sina

宝妈最好不要随便的给宝宝吃这些保健食品,对宝宝的成长发育有影响,而且宝宝的身高具有一定的遗传性,如果你们个子都高,那么你的孩子也不会矮的,只是发育晚而已

小米康宝贝

建议不要给孩子吃什么营养品,你孩子生长发育是否达标,建议到医院检测就好了,不要这么比较

♡沫晗妈妈

这个是不是也有遗传的因素啊,孩子是不是吃饭各方面不太好呢,不要乱吃补品哦,这样容易适得其反哦

vvvv胜利妈

查过标准身高体重表了嘛?真的不达标的话可以给宝宝喝雅培的小安素啊,我做营养师的朋友说这个对宝宝长高长壮很有用的,临床都有验证,比较可信~