独07721ㄘtve

不吃奶瓶的宝宝我应该拿她怎么办了?

我家宝宝现在一百天,我的母乳有些不够,所以要吃奶粉,可是一吃到奶瓶她就不肯吃,只能用芍子喂,可是真的不好喂,有什么办法能让她喝上奶瓶呢?

理真

可以采用饥饿疗法,等宝宝饿极了的时候给他吃奶瓶,不饿不吃,多几天就好。也可以给宝宝换个奶嘴试试。

♡沫晗妈妈

可能是孩子进入了厌奶期哦,你不妨换个仿真点的奶瓶试试看,贝亲的还不错!当然还要坚持少吃多餐哦!

小米康宝贝

用勺子那肯定不是个事情啊,建议你换换奶头试试,再说这个厌奶期本来吃奶就不好的,建议你等等再换奶粉

茶水

我当时是在孩子睡得迷迷糊糊的时候,塞她嘴里,她喝着好喝自然就喝了

晴雨风荷535QQ

宝宝不吃奶瓶原因可能有多种,给您的建议如下:一,给宝宝换几种奶嘴试试,现在有很多款奶嘴,有乳胶和硅胶之分,乳胶的相对较软;还有形状上也不同,有很多贴近麻麻奶头设计的,您可以给宝宝换着试试,有没有他比较容易接受的;二、不要让宝宝又吃您的奶头又吃奶瓶,把您的奶也吸出来用奶瓶喂,一手抱着宝宝一手喂或者把奶瓶夹到您的腋下让宝宝误以为是您的奶头试试;三,三是什么来着,哎原谅我的孕傻,记不住了,先这些您先试试看看效果如何,祝宝宝早早顺利接受奶瓶