切克闹切克闹

不知道该怎么办

一直都是认为怀孕36周后到生产前都是一周检查一次的呀,可这次去医院,医生确告知说是让我到预产前十来天去就入院观察就好,大家觉得我有这个必要吗,要是宝宝到时候留级怎么办,难道我要一直在医院住到生宝宝吗。

BB烟花易冷sina

医院当然你住越久越好啊,我觉得是没有必要,先把新生儿要用到的东西准备好,感觉到宫缩阵痛再去医院就好。我就是这样的,阵痛才开始去医院的。最要紧的就是放松心情!

♡沫晗妈妈

奇怪,干嘛要提前入园啊,是不是你胎儿不正之类的就要剖啊,一般都是孩子有阵痛迹象了才去医院的哦,不过这个是国内都是如此额哦

缘205QQ

不是一周一次吗?我觉得还是有必要一周去一次的。

我是惠妈妈

一周一次是必要的,但是提前这么多天住医院没必要吧,第一个孩子,好像都没有这么快的

vivianqun咖啡豆豆sina

医院说了为什么要那样吗?你是胎盘前置?先兆流产还是什么?去大一点的医院检查比较放心些的!

涵A

宝宝胎位正常的话我也觉得没什么必要啊,我生宝宝的时候肚子痛才去医院的

Coffee芽芽

如何产检一切正常,完全没这个必要。你还是在孕晚期每周一次产检。如有见红、破水、有规律的阵痛发生,就要立即去医院。

min1987

我觉得没什么必要啊,才36周呢

晨曦0130

我觉得是没有必要的,预产期前一周去一次就可以了啊

小涛涛B仔

一周去一次是必须的,不过提前去医院待产我觉得没有必要,一般都是等阵痛了才去医院的。

龙成宝宝

个人觉得如果一切正常的话,根本就没那个必要,住院观察就是浪费钱呢!

lotus2012

没有必要,除非是高危孕妇

小演

没有必要去住院吧,不过一周一次的检查还是必需的啊

LIUPEILI

产检没事的话,就没必要。

FS晨妈

为什么要提前这么天住院呢?我生两宝都是快要生的时候才住院的.

candylan82

应该没这个必要,但还是跟医生协商一下。

古承希

快生了的时候是需要提前段时间去看看情况的,准妈不用担心哦,并不是因为有什么情况叫你提前去看的

huilan82

产检没什么问题,应该就不要

木头人Q

如果没有不舒服的,建议不要提前入院呀,不然到时候看人家生了,或者人家在阵痛,你自己会受影响的。

小超男

这个还不是太好说的,最好去咨询一下吧

高秀源

宝宝胎位正常的话没必要的,我生宝贝的时候就是提前去的医院,感觉好亏啊!心理压力好大,生的时候好紧张,我建议你不要去,勤检查就可以了

♥小潴

我是觉得没有必要的、

Q宝宝、

医生要是这样说的话就去吧

剪断回忆QQ

不用吧,我记得是一周检查一次,如果有宫缩就去检查一下宫口有没有开啊

Happynic

如果自己感觉比较好,可以回家的哦

zh198962

如果一切正常的话,就没有必要了,在家里就可以了

shenyan827

不是一个星期一次啊,为什么要提前入院啊。

槑槑QQ

我觉得是没有必要,先把新生儿要用到的东西准备好,感觉到宫缩阵痛再去医院就好。我就是这样的,阵痛才开始去医院的。最要紧的就是放松心情!

蓝色咖啡QQ

一般都是孩子有阵痛迹象了才去医院的哦,不过这个是国内都是如此额哦

草莓香馍馍

除非有现象提示宝宝要随时监测,不然都是在家待产的呀

心语悠扬

根据产前检查的情况来看吧,如果胎位正、羊水好、不用担心的,我们这儿都是要求的一周一次。

嘟嘟_宝

医院离家近的话,不用的,但是医院离得比较远的话,建议还是提前几天在医院待产

黑皮嘟嘟

如果正常的话没必要那么早去。你问问医生看为什么让你那么早去

宝贝洛希

如果各个方面都是正常的我觉得是没有必要的

农家粉蕉

一般到了这个时候都是一个星期检查一次的,尤其是要做胎监呢,不过也是自己可以按时去做产检的。

lotus820622

没有必要的,如果你健康的话

木头人Q

哈哈,不建议提早到医院的,不然你会紧张的

懒猫小桃

换个医生吧,这个医生太不负责任了,本来就是一周查一次就可以了

xuyu816

去妇幼保健院吧,医生正规店,不过有时候是检查的医生不负责!

gdqqn

问题不是很大,别太担心。