yuzsυ977

孕期心情不好,运动量也比较大是否会对宝宝健康或者心理有影响呢?

我目前怀孕7W+1D,B超约在两周后才做第一次,孕期由于各种事情心情一直不好,早期运动量也比较大,是否会对宝宝健康或者心理有影响呢?

切克闹切克闹

在孕期的时候孕妇的情绪是很容易波动的,宝妈要放松心情才行呀,长期的情绪不稳定是会对宝宝有所影响的。只要平常定期的产检都是正常的,就完全不必要担心的。

zcm小丑

你要多走走啊,这样才好啊,放开心情来啊

我是惠妈妈

没事哈,不过还是少生气的好,保持好心情对宝妈和胎儿都好,情绪低落时,转移下注意力

马小花de花

孕期初期孕妇的激素水平大幅上升,所以会导致情绪波动,所以心情容易不好,这是很正常的,不要担心,对宝宝也不会有影响的啦.
另外,建议孕妈稍微减少点运动量,因为宝宝现在还没长牢靠,运动太多不利于保胎哦

祝宝妈好孕...