maryfys

宝宝奶奶喝得少

宝宝已经一个多月了。可她喝奶奶都不专心。经常一睡醒就要找奶奶喝,给迟了就哭。可是奶奶给她吸时,她就吸一会儿就不吸了,你在怎样喂她,她都抿着嘴不喝,甚至给你吐出来。我又怕她吃不饱又怕长期这样奶水会少掉。该怎么办呢?

依诺de妈咪

要不你就先用吸奶器把奶吸出来放到奶瓶里喂她试试..我家宝宝也这样闹过,我就把她放在床上让她躺着吃.她就可乖啦..祝你宝宝健康可爱..

提问者对回答的评语: 谢谢!也只能这样了

侨侨妈妈

其实不用但心宝宝会吃不饱,既然他每次喝得都非常少,那就勤喂他,一个小时喂一次,或者是半小时喂一次,这样慢慢坚持下去他就会变好的!