duola2013

如何锻炼稍微内向的孩子

我们儿子上幼儿园已经快1年半了,之前在家的时候有些内向,现在好了很多,但是还是偏内向,出门不爱说话,我认为男孩子开朗一些好,我们应该怎么做呢?

杰子妈

个人觉得多让孩子接触外面的人和事物,多让孩子表现,表达,交际能力好了,自然更自信,也就会开朗一些。

学前教育专家蔡伟忠

可以通过一些角色扮演游戏,扮演勇猛的角色如变形金刚,潜移默化可以让孩子更加勇敢。

zcm小丑

这个你平时要多带宝宝去人多的地方玩啊。

沫,然

这个当然是多带宝宝出去,并让小孩多多在一起游戏了,这样小孩在一起玩习惯了就不会觉得内向了

1杯白開氺ヽQQ

平时多带宝宝去人多的地方,多和小朋友在一起玩耍,平时多鼓励一下孩子。

忘忧草415QQ

多让孩子和爸爸玩,多一些男子汉气概,多接触一些外向型的孩子,慢慢就好了。

蔚蓝9999

内向的孩子做事情一般都是很稳的,也不错啊,如果正常交往没什么问题就可以,性格一旦形成很难改变的。

小米康宝贝

随着孩子年龄的慢慢变大都会改变的,孩子不说,大人可以潜移默化自己先说

真实的一果2013sina

平时多带孩子接触人群,或者参加一些户外活动,有利于孩子的性格发育

㊣妮妮妈

平时多带宝宝出去,和小朋友一起玩,这个应该也和性格有关系吧,大点宝宝就会好了

2012辰妈

尽量的多给孩子表现的机会吧,多带孩子出去玩,多和别的小朋友玩,锻炼锻炼就好了,多陪孩子做些亲子游戏让孩子多表现