wei智卓0

检查尿液可以查什么呀?

我怀孕五个多月了,昨天体检的时候医生说要检查尿,看看有没有蛋白尿,查这个有什么用呀?除了这个还可以看什么呀?

西瓜红

尿检不等同于尿常规检查,但平常通俗所说的“尿检”多指查尿常规,查出肾病类、糖尿病类、泌尿感染类以及其他疾病类。

小牛魔女546QQ

检查尿是孕期的常规检查,查蛋白尿可以看肾脏功能情况。

㊣妮妮妈

但平常通俗所说的“尿检”多指查尿常规,查出肾病类、糖尿病类、泌尿感染类以及其他疾病类。

马小花de花

每次产检都要查阿,尿糖可以看出妊娠性糖尿病尿蛋白反映肾功能表皮细胞可以看出是否有尿路感染

所以一定要记住留中段尿哦