shunguolia

如果人工流产的话要休息几天啊?

这个月我意外怀孕了,由于在怀孕前后我服用了好几天的药物,所以我不想要这个孩子,我想请问我如果做人工流产的话要休息几天啊,有哪些要注意的?会不会影响到以后生育呢?

夏天的微笑313QQ

人工流产的话最好卧床休息1-2个星期,注意个人的清洁卫生,多休息少劳累,多吃些补品把身体调养好,不会影响到以后怀孕的。

周明轩的妈妈

第一,做流产要跟养月子似的,要不然容易做病
第二,不要吃凉的,用凉水,不要吃酸的,对牙不好
第三,这可不好说

切克闹切克闹

人工流产是给坐小月子是一样的,也是要休息一个月的,这一个里边不能受凉也不能太劳累,要多注意休息,最好是可以用中药调理调理,会恢复得好些。

小鱼1229

一般人工流产的产检是半个月哦。所以一般休息半个月差不多了哦。之后也要多注意休息的。

1杯白開氺ヽQQ

人工流产是要像你做月子一样,一定要把身体调理好,注意休息,不要碰凉性的东西,一定要休息好。

小尹浩妈妈

流产以后就要像坐月子一样好好休息的,把身体调理好

fairy13060101

要去正规的医院做流产手术,手术后不要劳累,卧床休息个三五天就超不多了,术后要注意不要感染