mama974

宝宝性别几周能测试,宝宝性别测试有什么方法呢

怎样测试胎儿性别,宝宝性别测试,生男生女性别测试

文文的妖精

最羊水穿刺验证染色体是百分之百准确,其他方法都存在误差的。

切克闹切克闹

性别的测试最准确的一般有两种,一种就是验血,还有就是B超了。验血在确定怀孕后就可以测到了,而B超就要等到宝宝成形后,最好是在五个月以后找经验丰富的B超医生都是能看出来的。

夏天的微笑313QQ

一般宝宝在四个月的时候就可以通过超查看到胎儿的性别了,但因为设备仪器的不同以及胎儿的位置等原因,所以并不一定完全准确,B超也有出错的时候。