huang4897

给6个月宝宝煮面条要加盐和油吗

我家宝宝六个月了,我妈妈给他做饭的时候总是喜欢放一下油还有盐,就是除了喝白粥之外不放,别的都放,是不是天天煮面的时候放啊?放好还是不放好呢

fairy13060101

不要加,因为宝宝的肾功能还不健全,过早吃盐会造成肾负担的,油也要少吃

小尹浩妈妈

很多人都说不要加,但是我有给宝宝 加点的,没有盐宝宝吃了也会腻的

㊣妮妮妈

面条本身就有盐,如果没有味道就稍微加一点点,不要很多,记得我宝宝那时吃辅食也加盐了

夏天的微笑313QQ

给6个月宝宝煮面条是不能够加盐和油,宝宝在一岁前最好都不要加佐料。