dreamingsky

宝宝吃饭要追着喂

宝宝在家的时候吃饭要追着喂.要怎么能让宝宝安静的坐下来吃饭呢.吃的倒是不少,就是不能在一个地方一直吃.

杰子妈

这样的吃饭习惯确实不好,最好能让孩子与大人一起坐在餐桌上一起吃饭,有一个良好的吃饭氛围。宝宝会跑了,那应该能够自己吃饭,可以让宝宝学着自己动手吃饭,吃得到处乱糟糟的没关系,只要宝宝愿意自己去吃,慢慢熟练了就好。

保冬妮

去看看《馒头宝宝行为启蒙绘本》我爱吃饭吧,和宝宝每天睡前读一次,会非常有好处。您试试。

♡沫晗妈妈

多大的孩子啊,如果可以自自己吃饭的话,那就放手,让她自己吃,不要追着他喂饭哦

1杯白開氺ヽQQ

他不吃的时候就不要勉强他吃,大人吃饭的时候让孩子和你们座在一起,如果他不想吃的话,就不要给他吃了,说明他还是不饿的,他饿了的话,自己会吃的,该放手的时候,自己还是要放手的。

macy168

孩子就是这样,因为一开始没有养成好习惯,最好现在开始让孩子,没有吃完碗里的食物,不许离开座位,若然离开就怎样。。。。

橘子和风11

我家是坐在椅子上吃饭,如果到处跑我就不给吃了,反正下位子就停止喂饭,如果他自己饿了,也不加餐,他下次就会乖乖的吃饭,不到处乱跑了