qbski-ch

如何应对宝宝陌生感

宝宝第一次真正离开家,一个人学习生活,好多宝宝都会不适应,不爱去幼儿园,或者哭闹,或者让老师觉得还是难管不听话,如何让宝宝顺利过渡从家-幼儿园环境的变化,尽快进入角色呢?

macy168

一开始都会有这种情况的,或多或少都会闹一下下,就算闹,也要让孩子去学校,孩子和小朋友熟悉了,一起玩开了就会爱上学了

真实的一果2013sina

宝妈平时遇到这样的情况时尽量多安抚,宝宝毕竟刚离开大人,都会有所不适应,过几天就会好的

园园susie

应该平时多带孩子去同龄小孩中去social,这样孩子会慢慢大胆起来的

1杯白開氺ヽQQ

宝宝才刚开始入园难免会有一个适应的过程的,在说宝宝这也是第一次自己一个人呆在那里,平时要多鼓励一下宝宝,过几天就会好的。