grace727

怀孕后总是很迟才睡觉

不知道她是兴奋还是被小娃娃搅的,每晚都要12点以后才睡觉,说宝宝在肚子里也没睡觉,一直在动,会不会影响孕妇的身体?宝宝怎么也不睡觉呢?有什么办法能调整吗?

文文的妖精

还要自己调整作息时间的,不然不利于宝宝发育的,宝宝出生后也不容易带

梁小勤

您好,孕期最好还是早睡早起,尽量调整睡眠

♡沫晗妈妈

你这个是日常习惯问题吧,睡前可以喝杯奶粉哦,帮助催眠,要养成早睡早起的习惯哦

杰子妈

这个应该没事吧,我以前也是晚睡晚起,晚上都要十二点多才睡,特别是孕晚期,晚上根据睡不着。因为胎儿在晚上半夜时十二点一点左右会胎动比较活跃,难免会有些影响。不过尽量还是早睡早起比较好

茶水

还是要休息好,晚饭后出去走走。