qingqing1979

孕妇便秘怎么调理

怀孕5个半月了,处于便秘状态有一个月了。有排便,但是很少很硬。请问如何调理?

♡沫晗妈妈

你这个就是孕期便秘吧,具体的还是上火导致哦,喝水少了,水果没吃少了,荤素不搭配

梁小勤

您好,请来医院具体咨询一下

娜妮11

多喝水多饮食以清淡为主,再吃扭曼思益生菌调节下肠道就行。

杰子妈

建议吃清淡些,最好每天新鲜果蔬吃一些,多喝水,不宜吃太油腻。作息时间最好有规律些,吃些通便润肠的水果,如梨、香蕉等。看看这样会有没有效果

茶水

杜密克是可以怀孕期间一直吃的治疗便秘的药。

fgfdd

多吃水果蔬菜,多喝些水。可以适量的喝些蜂蜜

懒猫小桃

喝蜂蜜水,定时排便,早晨喝一杯温开水,吃香蕉,吃高纤维的食物

马小花de花

一定要注意多喝水,多吃膳食纤维,(比如红薯,玉米,芹菜)有的人吃西梅也有效,实在不行上杜密克..话说我喝酸奶效果特好,我一般都和自己做的哈

mary12345

可以喝点酸奶 多吃水果 多喝水

生命的哲学sina

每天早晨空腹喝蜂蜜水或者淡盐水。喝酸奶或吃点乳酸菌