wei06dada9

妈妈要上班宝宝要亲喂才肯吃有什么办法呢?

我家宝宝八个多月的时候突然不接受瓶喂,吸出来的奶不喝,用勺子杯子都不行,除非我亲喂。好像是不喜欢奶味,奶粉也不喝。可是我需要上班,有什么办法呢?

yukizwj

我家宝宝就是这样的,现在不肯吃奶瓶,我买了市场上看得到的所有品牌奶瓶,她还是不吃,只有早上一顿,晚上回来吃,白天就吃辅食,但是也吃的很少,现在严重厌食中。宝妈请慎重!有过相同经验的宝妈可以赐教点方法吗,不胜感激!Q1036292761

真实的一果2013sina

宝妈平时多用奶瓶给宝宝喝奶,慢慢的宝宝就会适应的,而且尽量的让宝宝多和家里其他人接触,这种症状就不会出现了

夏天的微笑313QQ

如果宝妈上班忙做不到亲喂的,只能狠狠心让孩子饿一下,等饿极了给奶瓶,让宝宝慢慢适应奶瓶。如果宝妈有时间,那最好就回家亲喂

茶水

还是下工夫要孩子吃,哭一两次就好了