xiangqin聂1

宝宝肚子很硬该怎么办啊?

宝宝以前一天大便3、4次,消化系统很好,但是最近肚子很硬,吃饭也不多,我轻轻地给他揉揉,还是不管用,害怕力道太重了,我该怎么办啊?

真实的一果2013sina

宝宝每次吃完包或者喝完奶后给宝宝喝些水,用手轻轻的揉揉宝宝的小肚子,过几 天就会有所好转的,宝妈不要心急

夏天的微笑313QQ

宝宝肚子硬应该是肠胃消化不好,要多给宝宝揉揉小肚子,顺时针揉3-5次就可以了。

茶水

不知道孩子多大了,要给她吃些水果,平时喝水。