㊣妮妮妈

宝宝睡觉习惯

现在发现宝宝睡觉时好咬下 嘴唇,只有睡觉的时候才会这样,平时没有这个习惯,我也告诉她这样不好,可是每天睡觉时还是这样,怎么才能改正她这个不好习惯呢?

小演

是睡觉前还是睡着以后啊,睡觉前的话,应该是习惯的缘故,如果是睡着后有可能是做梦了,叫一叫宝宝就不会了

♡沫晗妈妈

睡觉的时候咬嘴唇会不会孩子做梦才如此的啊,无意识的反应哦,是不是做噩梦啦

木头人Q

难道孩子睡觉也在紧张着什么,明显就是没有放松的,你可以跟孩子聊聊哦。

小超男

这些都是孩子无意识的行为不能强行改正的,还是以疏导给宝宝放些放松的音乐

高秀源

应该是习惯的缘故,或许是紧张,经常和宝宝说一说

小龙人2013

宝宝可能白天有些玩的太过了晚上睡眠不好,习惯还是要慢慢培养的

昕宝佳贝

慢慢纠正吧,一下子都是没有办法改的

♥小潴

小孩子的习惯不是很好改过来的。要慢慢来

Q宝宝、

是不是晚上害怕还是怎么样才这样啊

BB烟花易冷sina

对宝宝改善不好的习惯需要耐心噢,宝宝大了这些习惯应该会有所改善的。

剪断回忆QQ

不用太在意,也许过段时间就不会了!

Happynic

我们宝宝也是有这个习惯的,

zh198962

可能是孩子的一个习惯了。慢慢的改吧,平时的时候多叫叫孩子,提醒一下孩子别咬

shenyan827

是不是紧张啊,或者做什么噩梦啊

槑槑QQ

睡觉前的话,应该是习惯的缘故,如果是睡着后有可能是做梦了,叫一叫宝宝就不会

蓝色咖啡QQ

宝宝可能白天有些玩的太过了晚上睡眠不好,习惯还是要慢慢培养的

心语悠扬

孩子都会有些下意识的动作的,不用太刻意纠正哦,慢慢转移下注意力吧。

嘟嘟_宝

不要着急,宝宝慢慢会纠正的,注意宝宝晚上不要受凉就好

黑皮嘟嘟

慢慢改正吧。。无意识的也比较难改

宝贝洛希

有的宝宝就是有这样的习惯的,还是要多说说的

农家粉蕉

这是宝宝形成了习惯,可能这样子就好入睡点,最好就是给宝宝吃下安抚奶嘴来分散。

lotus820622

是不是宝宝又开始长牙齿了呀

嗯啊0104

这是个过程,慢慢就好了,不用刻意纠正的

幸运草yxp

这是宝宝的习惯,要慢慢改正的,不要太担心了,一段时间后自然就好了

lll2012lll

是不是宝宝从哪里学来的呀

lotus2012

这不是特别不好的习惯,可以好好跟宝宝沟通,慢慢改掉

切克闹切克闹

其实这个不用担心的,宝宝是无意识的咬着的,他也不知道,等大点了就不会这样子了。

yyy2012

慢慢来吧,这个也不是太坏的习惯

QX睿妈

是睡前会这样子的话是宝宝的一种睡前习惯来的,你要多跟宝宝说说。

QX睿妈

是睡前会这样子的话是宝宝的一种睡前习惯来的,你要多跟宝宝说说。

木头人Q

只要小宝贝没有什么不舒服的地方,那就还好。

甘之如饴的糖

我觉得这是宝宝无意识的行为,不算坏习惯的,或许过段时间就好了

xuyu816

没事的,是宝宝习惯而已,等宝宝大点就好了!

huilan82

不好的习惯,一定要帮宝宝改正

幸福没那么简单

不要太担心,应该没事,宝宝大点这些奇怪的行为就没有了!

小涛涛B仔

可能是宝宝的一种习惯,慢慢教导吧

小园子QQ

不是什么大毛病,睡着不会咬的

槑槑QQ

是睡觉前还是睡着以后啊,睡觉前的话,应该是习惯的缘故,如果是睡着后有可能是做梦了,叫一叫宝宝就不会了

XIANNIAIERsina

不要太担心,应该没事,习惯还是要慢慢培养的

Happynic

每个宝宝的习惯都是有差异的,让宝宝抱着玩偶试一试

FS晨妈

我家宝宝前段时间也老是会这样,她现在一咬嘴唇的话我就伸手轻打一下她,这几天好像比较少看她咬了。

小龙人2013

都会这样的,不要太着急,慢慢培养好的习惯吧