danxiaolan

宝宝三岁牙齿为什么发黑呢?

宝宝三岁了,爱吃甜品,不爱吃饭,有时拿零食当饭吃,最近几天牙齿发黑,是因为甜品吃多了吗?想问问,这是什么原因造成的。

可爱的桉桉

是龋齿了吧,就是因为吃糖没有及时的漱口或者刷牙,牙齿被细菌驻坏了

♡转转妈妈

甜食吃太多的原因,少吃这些零食,吃过后要多喝温开水也可以当作清洁牙齿的作用。

沫,然

小孩爱吃甜食让糖弄的,现在发黑了很难弄回来,现在最好少让孩子吃,到时换牙的时候会换回来的