凤junbo5氵灬f

2岁半宝宝最近不爱吃饭,只喝奶粉怎么办呢?

宝宝2岁半了,最近不爱吃饭,就算做他最爱吃的他也很少吃,只是每天都喝奶粉,真担心他的身体会受不住,但是他又不吃,不知道该怎么办呢?

真实的一果2013sina

宝妈平时不要给宝宝喝太多的奶,每天固定喝二三顿就可以了,减少喝奶量,宝宝饮食也许能好些

沫,然

是不是宝宝生病了,一般生病了胃口自然不好,你最好到医院去看看,

小演

这么大的宝宝了,平时奶最好是作为辅食了,还是要让宝宝吃饭才行的哦

vvvv胜利妈

怕营养跟不上的话,可以把其中一顿奶粉换成雅培的小安素的,这个营养比奶粉丰富很多,特别适合不爱吃饭的宝宝,而且里面的益生菌也有开胃的效果~