二公主慧妞

多带孩子去一些公共场合,人多的地方,多带宝宝参加一些亲子活动之类的,可以让宝宝交到朋友,从而增加宝宝的自信

保冬妮

那是您的错误。您平时没有建立孩子的安全感,没有锻炼孩子的社会交往能力。您一定要加油啊!宝宝都没错,您的教育直接导致孩子现在的一切,他是您白纸上的画,您怎么画,他就上什么样!您加油啊!

闹小精灵

平时多带宝宝出去玩,多鼓励孩子交朋友,时间长了就会好的,不用太担心