carrot-tinson

宝宝白天总是睡不安稳是怎么回事?

我家宝宝现在53天,近期白天老是睡不安稳,睡着睡着就要不停的挣扎,然后就打屁,有时不打屁也要挣扎半天,然后就醒了。即使抱着也会这样,但不会醒,放到床上就醒。在床上睡不到半个小时。 晚上睡的还可以,可是也要不停得动,还要哼哼!但一天得总睡眠时间不到10个小时,这样可怎么长啊!

BO-BOer

我家宝宝的情况开始跟你们的宝宝一样,白天都是不睡,我们就哄,后来我改变方法,每天上午给他把屎,开始也不拉,但很快就习惯了,然后陪他玩一会儿.到了吃中午十二点的那顿时,吃前我会给他洗洗脸,手等(最好洗澡),然后让他躺在床上吃奶,吃完别逗他,让他自己哼哼或哭哭(哭凶了可要注意)累了,周围安静了,他就慢慢地一天比一天睡的实在.但千万别抱着孩子睡,越抱越放不下.哄睡可以拍拍屁股,动作要轻.现在我的孩子基本上都是自己入睡.

cxz2007

小孩子白天不睡没多大事,只要晚上睡就可以了.还有一点千万不要抱着孩子睡,习惯了以后都会让抱着睡的.白天不睡让他醒着.困很了,自然会睡.我儿子小时候就这样的.

cxz2007

小孩子白天不睡没多大事,只要晚上睡就可以了.还有一点千万不要抱着孩子睡,习惯了以后都会让抱着睡的.白天不睡让他醒着.困很了,自然会睡.我儿子小时候就这样的.

cxz2007

小孩子白天不睡没多大事,只要晚上睡就可以了.还有一点千万不要抱着孩子睡,习惯了以后都会让抱着睡的.白天不睡让他醒着.困很了,自然会睡.我儿子小时候就这样的.

export2004

只要宝宝每个月能长2-2.5斤都是正常的,不必担心.我家宝贝情况也和你的宝贝差不多,白天睡觉不踏实,动来动去,一天睡觉的时间也是10个小时左右,但是他生长发育情况良好。如果你担心,可以去看医生,作微量元素检查,看是否缺钙.