天然呆吴雪儿

怀孕吃了消炎药

在怀孕大概15周到21周期间吃过几天消炎药会对宝宝造成危害吗?急于求助!

㊣妮妮妈

知道怀孕了还吃药啊?,我那时是不知怀孕的情况下吃了消炎药,感冒药,不过我那时是刚怀孕,没什么影响。你都怀孕这么长时间了,吃药不咨询一下吗

守护神兔兔

4-5个月的时候吃消炎药比头几个月吃影响稍微会小一点,不知道你吃的什么药呢,是盐酸什么的吗?

小演

是什么消炎药,怀孕的要吃药,最好是在医生的指导下用药哦,说明有没有说孕妇慎用的呢

muyixixi

你为什么要吃消炎药呢?是医院开的吗?一般怀孕期间最好不要用药,但是生病了还是要用药的,青霉素类药对胎儿没有影响的,是孕期比较安全的消炎药。

刘杰宝妈

消炎药最好不要吃呢,是医生让吃的话一般都比较安全不用太担心,但还是少吃为好,如果是自己的话,就不要擅自吃了。

马小花de花

头孢青霉素就ok,其他的话还是问问医生把...