dilvchungi

怀孕的我感冒很严重可怎么办好呢?

怀孕三个月,可不幸中招了,感冒了,好严重啊,全身无力,还流着鼻涕的,也不敢吃药什么的,我现在应该怎么办呢?怎么才能让感冒好起来啊?

muyixixi

秋天天气变化,容易引起感冒,你可以饮食清淡,多吃一些容易消化的食物,多吃蔬菜水果,严重者建议去医院挂水,会好的快一些,以免迁延不愈,影响胎儿的发育。

真实的一果2013sina

宝妈可以用大葱和生姜煮水喝,对于治疗和预防感冒具有很好的疗效,多喝水,多休息

1杯白開氺ヽQQ

亲,你现在怀孕期间感冒了,自己不要随便的用药,最好是去看一下医生,让他给你开一点,以免影响胎儿的发育。

mingxin123

我怀孕时也感冒过非常严重,感觉肺都要咳出来了,为了宝宝还是不要吃药,多喝点蜂蜜水,和淡盐水

马小花de花

我那会也感冒过,只能多喝水多喝水多喝水....唉....安慰下宝妈...