still86

一个21岁小保姆特别喜欢逗弄小孩的小鸡鸡为什么?

在帮孩子换尿布时越是厉害!她这种是什么习惯啊?!

muyixixi

可能是感觉好玩,你可以和她沟通,如果是心理问题,建议换一个保姆,以免影响宝宝的正常发育,给宝宝的心理造成一定的影响。

拽宝拽麻

换一个吧,可能是她老家生活习俗的问题,我也觉得不好

zcm小丑

换过一个保姆吧,这样不好啊

macy168

跟小保姆说说嘛,毕竟是小保姆,可能有点不懂事,其他事情做得还好吧。。。 不管是谁,错了就要说出来,让其去改正 ,给一个人家可以改正的机会