yolandasyy

宝宝谗母乳,拒绝喝奶粉也不爱喝水

我家宝宝4个月了,因为我的奶水不足,一直是混合喂养,吃的是雅培奶粉,本来挺好的,但是最近宝宝喝奶粉时总是边喝边玩奶瓶,每次120毫升老喝不完,一开始还以为他淘气,可从昨天开始干脆拒绝喝奶粉,水也不好好喝了,好象看见奶瓶很抗拒的样子,饿了就往我怀里钻找妈妈奶.为了让他喝奶粉,今天我下狠心就饿着他,哭也不给喂我的奶,可是他宁愿饿着也不喝,一顿当过去不吃都不喝奶粉,我可着急了,孩子这样下去要瘦的,有没有相同经历或者有好办法的朋友给我出出主意啊.先谢谢了.

cxz2007

我儿子也是混合喂养的,为了让孩子用奶瓶,我把奶瓶头套在乳头上,这样孩子两个都喝了.因为孩子4个月以后他能辨认乳头与橡胶奶头的不同了.你可以试试我的方法.我儿子就是这么办的.

提问者对回答的评语:多谢,我会试试看

春元的妈妈

我家的和你正好相反!!!!!!!!我给她添加了辅食,他还是这样,真愁坏我了.现在就喝奶粉,用吸奶器给他吸奶!

boyong

哎呀,我家宝宝和你家的完全一样,我也正愁呢!有了解决办法,请一定第一时间告诉我哟。我的邮箱boyong3082@yahoo.com.cn