雪xiaosi68

宝宝多大才能喝果汁啊?

宝宝9个月了,可以自己吃饭了,看我们吃饭就非得尝一口,喜欢喝果汁,但是有的果汁中有果肉,担心呛着他,想知道宝宝多大才能喝果汁呢?

孕婴营养专家

您好,9个月的宝宝可以喝果汁了,但要注意不要给宝宝喝那种果汁饮料,里面含有的添加剂过多,易致宝宝过敏,应给宝宝吃自己榨的新鲜水果汁,更安全,让人放心。

木头人Q

9个月的宝贝了,你可以直接给他小果块儿试吃下哦。这样还可以锻炼他的牙齿咀嚼能力的。

二公主慧妞

宝宝九个月了可以喝果汁的,最好喝自己家里鲜榨的,外边买的多数都有添加剂!

南南200909

可以喝果汁了哦,但是宝宝最好喝自己家鲜榨稀释后的果汁,同时去除大块果肉,绒丝有点没关系

文文的妖精

一般六个月后就可以喝果汁的,但是市面的果汁都含添加剂的,最好自己家现制作的。

张梓悠

不要给宝宝喝果汁饮料要喝鲜榨的