杨haoyu♀gir

几个月的时候宝宝会有胎动呀?

我怀孕四个多月了,今天早上起来老公说宝宝和他打招呼了,踢了他一脚,宝宝这才多大呀,怎么可能踢他,多久会感觉到呀?

文文的妖精

我二胎的时候十六周就有胎动的,大宝是二十五周才有的,你现在有的话是很正常的。

二公主慧妞

第一次胎动一般是在18-22周左右,也就是4个月左右了,有的宝妈能早一点感觉得到,有的宝妈感觉则要晚些

南南200909

四个月之后就可以感觉到了哦,但是不强烈,一般都是妈妈能感觉到宝宝微动,不过你老公说感觉到你是可以让老公多摸摸听听增进三个人感情

arwax

我那时候是2个月就有胎动。

马小花de花

18-22周都很正常哦,我家宝就是18周开始动的