meizhaosㄕ

儿子10个月,可以吃葡萄吗?

儿子现在已经10个月了,由于怕宝宝吃水果吃多了拉肚子,所以很少给宝宝水果吃,请问可以给宝宝葡萄吃吗,吃点对宝宝身体有利吗?

小鱼1229

可以吃葡萄了,水果都可以吃啦。水果吃多了会拉肚子,适度吃的话不会拉肚子还会对身体很好呢。

心不动则不乱

可以的,不过为孩子吃的时候要尤其注意把葡萄籽清理干净,以免被宝宝不小心吃下去了。

汤圆麻麻

可以吃葡萄啦,但一定要注意,把葡萄掰成小小块的哦,不然容易呛到。

云云love

少量的吃,葡萄从营养学方面来说,营养较丰富,酸甜可口,具有补肝肾、益气血、生津液、利小便等功效。但从另一方面来讲,葡萄中含葡萄糖和果糖,吃的太多了会影响消化功能,同时也会影响食欲。所以不论是哪种水果,应该适量吃哦。