shaohui456

低烧乳房很胀,有些疼怎么解决呢?

我宝宝才20多天,我宝宝10天时候我突然感觉到奶很胀,奶也比较多了。然后就开始发高烧。经过静脉输头孢类药物,3天就好啦。现在宝宝20多天,我昨天晚上又开始低烧,乳房很胀,有些疼,但是并没有乳房硬块,也不红也不肿。怎么解决呢?

可爱的桉桉

用吸奶器或者用手把乳汁及时的挤出来,不要怕没有奶水,奶水是月挤出来就越多的,而且你已经低烧了,说明奶水淤积了

♡沫晗妈妈

唉,那就只有把多余的奶水挤出来啊,其他没有办法哦,你应该注意身体,妈妈病不起哦@!

紫衣女孩1004

先把乳房热敷一下,然后再推下或轻轻揉一揉,再让宝宝吸,或用吸奶器或自己挤出来就好了。我经常堵,很痛的,都是自己弄好的。

macy168

亲,你是乳腺不通哦,这样就容易低烧,用热水敷乳房,把乳腺敷通,如果有催奶是按摩一下就更加好

云云love

只有把多余的奶水挤出来,不然就给宝宝吸。