huilingr9

感冒药开瓶后两个月还能给宝宝吃吗?

我的儿子九个月,这两天我的宝宝又感冒了,两个月前宝宝因为感冒吃的艾畅,当时没有吃完病就好了,现在宝宝感冒了,能否继续拿剩下的药给宝宝吃呢?

sunnyty

不可以,引起感冒的原因有很多,以前配的现在不一定适合,建议还是到医院看看,不过如果不严重的话,本人觉得多喝点热水,让宝宝自己好,毕竟多吃药对宝宝不好

二公主慧妞

宝宝生病了,要及时就医,不要给宝宝乱吃药,感冒药开平两个多月了,不要再给宝宝吃了

小鱼1229

不建议哦,还是买新的感冒药给宝宝吃吧。两个月了可能发生了什么变化也说不准呢。

macy168

还是去看看医生吧,不是每次感冒都是同一症状,吃同一种药的,不要乱吃药

云云love

不可以,药是不可以乱吃的。