hu025dㄕ

宝宝流清鼻涕吃什么药好 ?

我的宝宝现在1岁零三个月,早上起床后发现小家伙在流鼻涕,是清鼻涕,可能是这两天天气转凉了。宝 宝没有点感冒症状,需要吃什么药好呢?

小鱼1229

简单流鼻涕,没有别的症状的话,给吃点艾畅就好了哦。是专门针对鼻涕鼻塞的哦。

真实的一果2013sina

亲,这几天先多喝水,观察几天看看,如果没有好的话在给宝宝吃药比较好

云云love

小儿999感冒灵颗粒.很有效的,宝妈可以试试.

你们都是我的最爱

不需要吃药。马上给宝宝加衣服,摸摸小手小脚温热就是合适。多喝温水,40度有点烫眼皮那种。用热水泡脚,不断加热水知道宝宝额头微微出汗为止。我家大宝上幼儿园之前每次有感冒症状都是这么护理好的,没吃过感冒药。宝妈试着做做。

一吻天荒474QQ

吃点中成药或者中草药。尽量不要用抗生素(打针,注射)。用针对小儿药茶