dagui梁oms0

房子装修多久孕妇才能住呀?

我怀孕六个多月了,我们最近在市中区买了一套房子,这几天正在装修,同事说孕妇不能立即就住进去,会导致宝宝畸形,那要过多久才能住呀?

理真

怀孕了最好不要住新房子,新装好的房子至少敞上半年以上,而且孩子也是不能住新房子的,甲醛在几年内都不可能完全散尽。

懒猫小桃

至少要放置半年以上,期间还要多开窗通气,我也是新房不能住,租出去了

张梓悠

一般都是要半年以上吧

可爱的桉桉

主要就是甲醛,含量过高的话,对胎儿和孕妇不利。这个可以用甲醛试剂盒来测试的,如果含量不高不超标的话就可以入住了

cjncist

最好是先不要住,等吹个一年以后在住吧,保险点~~~~