qiuchunlw

宝宝四岁感冒喉咙痒咳嗽该怎么办啊?

男宝4岁了,感冒一个星期了,喉咙痒难受,还一直咳嗽,怕他上火,让他多喝水,吃罐头,喝梨汁,到现在还没好,我该怎么办呢?

拽宝拽麻

咳嗽不要吃太多甜食,因为糖分会促使喉咙发炎的地方细菌快速滋长,加重咳嗽。孩子咳嗽热咳的话,多喝水,多休息,适当喝点凉茶会有效果的,不要吃罐头啊,垃圾食品

真实的一果2013sina

亲,感冒期间咳嗽是不能吃罐头的,那里面的糖分特别多,而且防腐剂也多,不利于宝宝健康成长,多喝水,感冒药和消炎药一起吃才管用

可爱的桉桉

得吃点小儿止咳糖浆类的药,怕是不吃药不会好。早上吃一个芝麻油煎鸡蛋非常的好,宝贝润喉很舒服

昊萱祥瑞

要配合消炎药还有止咳化痰的药吃上两天就好了。