的数据的

孕期怎么防蚊虫叮咬呢

孕期在夏天文章好多啊,怎么防蚊呢

真实的一果2013sina

宝妈尽量不要到蚊子多地方散步,或者散步时拿把小扇子边走边扇又没有任何副作用,效果也不错,宝妈可以试试看

我是惠妈妈

宝妈可以随身装个清凉油,就是不抹,它挥发的那个气味也可以驱蚊的

段段妈

晚上最好不要出去,在家可以罩蚊帐

fayfei_hosina

少去多积水的地方,同时草地,花丛边少去,晚上睡觉用蚊帐,开空调,这些都是减少蚊子的好方法

小演

不要去花草地啊,晚上睡觉最好用蚊帐,这样最能防蚊子了

龙成宝宝

用蚊帐啊,最是安全有效的了。而且也不会影响宝宝的健康哦。

sarah1985

宝妈可以用蚊帐来防蚊啊,还有就是尽量少去蚊虫多的地方,如草地

zh198962

亲可以买个蚊帐回来啊,这样的话是最好的呢