ji26m24

宝宝兰眼睛是什么原因

我家宝宝眼仁白中有点浅层蓝色,看起来象是蓝色的眼睛.有谁知道这是什么原因引起的呢?是一种什么 病吗,还是其他什么的?

小演

特别蓝吗?我宝宝眼白是白里透蓝的那种,他们都说好看,没事的。如果你觉得特别蓝,还是问问医生吧。

我是惠妈妈

正常的,一般的眼白都有轻微的发蓝,宝妈不要担心,随着宝宝长大会消失的

小米康宝贝

我觉得没关系的,人和人都不可能一样的,只要检查视力没有问题就可以放心的

sunnyty

眼白发蓝好像是缺铁引起的

龙成宝宝

是不是有遗传的原因呀,如果生出来就是这样的话应该就是遗传的吧。

zh198962

应该没什么事吧。只要宝宝视力好就行了