dav490

宝宝太胖了好不好?

宝宝差不多1岁了,可是一直都比同龄人胖很多,不知道好不好啊?很担心这样对健康有影响?请问下宝宝太胖了好不好呢?

小米康宝贝

现在胖是乳胖,家长不要担心,也不要减肥,一般孩子大了以后都会慢慢瘦下来的呀

尤634719i

你好,你家宝宝具体体重是多少呢?一般1岁的宝宝体重是22斤左右,如果比这个体重高出很多,那你就需要注意了。
宝宝过于肥胖,会增加心脏和呼吸系统的负担,对成年后的身体健康都有一定的影响。预防宝宝肥胖,要做到以下几点:
1.合理安排宝宝饮食,如果宝宝已经过于肥胖就要相应的减少食量。
2.多做运动,平时不要让宝宝一直躺着,要多运动。
3.要健康饮食,不要暴饮暴食,也不过过多的摄取高热量的食物。

duola2013

胖宝宝很可爱,一般1周岁之后就不会太长了,放心,小宝宝接下来就会开始张个子了,高了自然就均衡了。